WEBINAR FOODTECH
Qu’est-ce que la FoodTech ? Quelle est la place des entreprises françaises dans ce domaine au niveau mondial ? Que nous apprennent les investissements sur l’état et l’évolution de ce marché ?
Les réponses à ces questions seront étayées par les études et projections réalisées par DigitalFoodLab et permettront d’introduire une table ronde pour un échange entre le public, les start-ups et leurs financeurs.
INTERVENANTS
18h – Introduction, panorama des investissements dans la FoodTech
Matthieu Vincent
Expert FoodTech – Fondateur de DigitalFoodLab, agence de veille et stratégie spécialisée dans la FoodTech
18h30 – Table ronde animée par Matthieu Vincent
Luc-Pierre Verquin
Fondateur et dirigeant du fonds d’investissement CAPVER Invest
Jurgen Engerisser
Fondateur de la Révolution Champignon (Pleurette)
CONTACT
Pierre-Louis ROBILLARD
Chargé d’Affaires Agro-Foodtech
plrobillard@clubster-nsl.com
+33 (0)3 28 55 50 14