Incubée au sein d’Eurasanté, Minus Farm est une micro-ferme urbaine d’insectes comestibles, élevés en région Hauts-de-France dans une démarche éco-responsable. Elle vise à promouvoir l’intégration des protéines d’insectes comestibles de façon durable dans notre alimentation. Les insectes comestibles sont élevés, transformés et conditionnés en France. Ils sont nourris à base d’aliments issus d’agriculture 100% biologique et française (sans pesticides, OGM, colorants ou arômes artificiels…). Depuis 2015, 3 espèces d’insectes comestibles sont testées et élevées : le grillon domestique, le criquet migrateur et la larve de ténébrion molitor (ver de farine). 

Soutenez la campagne de crowdfunding de Minus Farm du 3 au 29 avril !

L’entreprise a lancé le 3 avril 2018 une campagne de financement participatif sur la plateforme miimosa.comDurant près de 30 jours (du 3 au 27 avril 2018), vous pourrez faire un don de 10 à 1000 euros pour aider Minus Farm à atteindre l’objectif minimum fixé de 7 500€, et recevoir vos contreparties. En échange de votre contribution, vous aurez un large choix de cadeaux : des produits MINUS FARM (insectes ou biscuits), des badges, ustensiles ou accessoires MINUS FARM, une dégustation privée, une visite de la ferme, la soirée de clôture MINUS. 

 

Pour en savoir plus :

 

 

 

 

Pin It on Pinterest

Shares
X